阴影
阴影 阴影
第B0014版:体育·第二落点
3  4  
PDF 版
· 壮小伙生生扯掉手掌
· 常昊张璇再比一次难了
· 杨阳成了职业车手
· 带中国女排怎么可能不紧张
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月2日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
恼怒的马晓春:
凭啥说我小气
  有评论说我的做法“小气”,我不知道真正小气的是谁?博客是我自己的小天地,我在自己的地盘里说几句真心话有何不可。如果这就被认为是“小气”,那制造这个事端的人是否更为小气呢?难道我要写一篇博客承认四代棋王并赞扬一下这个比赛,这样才是“大气”!?

  ——即将在杭州迎来第二站比赛的中国围棋争霸赛一大看点就是把聂卫平、俞斌、常昊、古力四代棋手代表聚集一起,打出的口号就是四代棋王争霸,马晓春为此颇不高兴,在博客中撰文质疑,结果引来各种评说。对部分认为他太过小气的说法,他昨天再次发言。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 体育·第二落点 B0014 凭啥说我小气 2009-6-2 钱江晚报b00142009-06-0200024 2