阴影
阴影 阴影
第A0009版:杭州新闻·写字楼
3  4  
PDF 版
· 滚铁环,你还会玩吗?
· “余则成”
写字楼里的人精
· 六一,办公室变游乐场
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月2日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
让梦想照亮现实
  《潜伏》笔者未看全,也未研透,但笔者以为,所谓职场,应是一个实现梦想的所在。不管是民企的老板,还是外企的高管,他在大会小会上跟你谈的理想、规划、上市都是真的。只是,下座的员工不理解。

  创业者是孤独的,他希望有创业理想、志同道合的员工加入到实现梦想的行列。史玉柱的“四大金刚”,马云的“十八罗汉”,都是他们创业的“生死弟兄”,他们不离不弃,他们也最终分享了企业迈向成功的欣喜。

  不管是余则成,还是李成龙,把自己的理想和集体的理想合二为一,所以,他们成为榜样。多一点精神追求,痛苦会少一点。         德哥

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 杭州新闻·写字楼 A0009 让梦想照亮现实 2009-6-2 钱江晚报a00092009-06-0200025 2