阴影
阴影 阴影
第B0010版:国际新闻·动向
3  4  
PDF 版
· 韩媒称朝鲜洲际导弹就位
· “胜利”预告犹在耳
四百警察被劫持
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月2日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
澳“流感邮轮”
乘客获准离船

  澳大利亚“太平洋黎明”号邮轮上因甲型H1N1流感疫情被迫缩短行程的大约2000名乘客1日获准离船上岸。

  “太平洋黎明”号邮轮5月25日结束为期9天的行程后,又出发开始一个为期10天的新航程,新航程载客量达2000多人。但此后,在25日离船上岸的乘客中多人被证实感染甲型H1N1流感病毒。

  5月28日,3名仍在船上服务的船员甲型H1N1流感病毒测试显示阳性,他们均在9天行程中服务过。邮轮行程随即中止。

  5月30日,85名乘客经医务人员检查确认没有感染流感病毒后在昆士兰省首府布里斯班下船。其余乘客随船返回悉尼。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 国际新闻·动向 B0010 澳“流感邮轮”
乘客获准离船
2009-6-2 钱江晚报b00102009-06-0200021 2