阴影
阴影 阴影
第A0003版:杭州新闻·热线
3  4  
PDF 版
· 高考帮忙热线出马
今日首推各考点行车停车指南
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
拱墅区考点:
源清中学、杭十一中、中策职高、长征中学

  ▲源清中学:由于沈半路绍兴路口至石祥路口段现半幅道路封闭施工,车辆通行较为困难,前往考点的考生接送车可经上塘路、湖州街行驶,考生接送车可在湖州街两侧停车泊位内有序停放。

  ▲杭十一中:考点的门口20米范围内禁止车辆停放,考生接送车需在交警指定的地点上下车,并在学校周边道路设置有醒目告示和标志处临时停放。

  遇考场周边道路出现拥堵,6月7日,交警将在上塘路八丈井东路和霞湾巷路口禁止车辆进入,考生接送车辆由香积寺路进入德苑路,经霞湾巷、八丈井东路向西驶出。6月8日、9日,遇香积寺路出现拥堵,视情对考生接送车辆由八丈井东路进入考点,右转由霞湾巷驶出,并对德苑路香积寺路口至胜利闸段实施机动车由北向南单向通行。

  由于考点周边道路通行条件和停车泊位有限,而公交线路较为齐全(附近有德胜新村、通信市场、香积寺路口和大关小区4个公交站点),考生可以尽量乘坐公交车前往。

  ▲中策职高:考点门口至江涨桥路段除停车泊位外禁止停放车辆,接送车辆需即下即走,并停放在安琪尔农贸市场以东道路两侧。一旦考场周边道路出现拥堵,交警将适时采取机动车单向通行措施,接送考生车辆由湖墅路江涨桥由西向东进入霞湾路中策职高考点,同时经霞湾路由西向东驶入上塘路、德胜巷离开。

  ▲长征中学:高考期间,允许考生接送车在小河路中心花坛南侧及小河路赵伍路口南口和北口非机动车道有序停放,小河路赵伍路口至莫干山路口段将禁止1.5吨以上货车通行。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 杭州新闻·热线 A0003 拱墅区考点:
源清中学、杭十一中、中策职高、长征中学
2009-6-3 钱江晚报a00032009-06-0300027 2