阴影
阴影 阴影
第A0003版:杭州新闻·热线
3  4  
PDF 版
· 高考帮忙热线出马
今日首推各考点行车停车指南
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
途经考点别摁喇叭
  高考需要一个安静的环境。其间,交警部门将强化对机动车违法鸣号的管理,同时,也请广大驾驶员不要以汽车喇叭作为自己开路的工具,尤其是途经考点周边,千万别摁喇叭。

  由于本次高考时间与往年有所调整,其中6月8日、9日(周一、二)恰逢上、下班高峰,考虑到会出现道路拥堵,请考生及家长提前作好准备并尽早出门,前往考点途中要服从民警及协警的管理和指挥。交警将在每个考点周围安排应急摩托车,为考生服务,此外,如果考生在赶考时遇到紧急情况,也可以就近向交警求助。

  另外,由于市民从四面八方进入考场,所以无法一一列出行车路线。您如果有行车停车方面的问题,可以及时与本报高考帮忙热线96068联系,我们将及时把信息反馈给交警部门,请他们来给大家指路。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 杭州新闻·热线 A0003 途经考点别摁喇叭 2009-6-3 钱江晚报a00032009-06-0300006 2