阴影
阴影 阴影
第A0003版:杭州新闻·热线
3  4  
PDF 版
· 高考帮忙热线出马
今日首推各考点行车停车指南
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
热线帮忙
你问我答

  家门口的噪音何时消

  陈先生:滨江区江滨花园小区西面伟业路道路改造,经常早上5点不到就施工,到晚上11点才结束,严重影响居民生活。

  虞先生:滨江区春波小区内有社团每天晚饭后到9点都会举行跳舞活动,导致迎考的孩子无法正常复习。

  王先生:江干区广景苑4幢楼下,这段时间好几个商铺都在装修,早上7点不到就开始,一般都要到晚上七八点钟。本来么忍忍也就算了,可孩子今年要参加高考,很影响他休息、学习。和他们协商过好几次,可始终没得到解决。

  裘女士:江干区三里新城桂园的中央公园每天有人娱乐到很晚,高音喇叭噪音很响,建议有关部门加强管理。

  李先生:江干区凯旋街道景芳二区凯旋街道综合服务中心门口有人用录音机放音乐跳舞,声音很大,严重影响周边居民正常生活,特别是严重影响了小区内部分即将参加高考的学生。    

  陈先生:江干区盛世钱塘小区前方有个体育馆在施工,早上6点多开工,晚上8点多停工,很吵,孩子在家复习很分心。    

  毛女士:拱墅区瓜山东苑中间的花坛,每天晚上7点到9点很多人放着音乐跳舞,声音影响考生。

  金先生:萧山城厢镇通惠路、人民路交叉口有个小汽车站叫回澜汽车站,边上有个蛮大的小区叫回澜北苑。夜间汽车站里的两只狗叫得很厉害,严重影响孩子学习和附近居民的休息。

  昨晚,记者已将这些情况反映给了城管部门。他们表示会及时前去协调处理。

  正宗2B铅笔哪里买?

  龚先生:孩子马上要高考了,不知道哪里可以买到正宗的2B铅笔。现在假冒的东西太多,万一买到假的,可就误了孩子前程了。

  钱报帮忙:各大新华书店基本有售2B铅笔,有些铅笔如中华铅笔甚至还有防伪标签,可鉴别其真假。

  怎样联系爱心车

  沈女士、李女士:家门口坐车、打车都很不方便,能不能帮忙联系一辆爱心车?

  钱报帮忙:目前,杭州交通91.8广播电台正在进行爱心助考活动,有许多司机愿意帮助送有需要的考生,我们已经把你们的联系方式告诉对方,你们的忙,他们愿意帮!

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 杭州新闻·热线 A0003 热线帮忙
你问我答
2009-6-3 钱江晚报a00032009-06-0300023 2