阴影
阴影 阴影
第D0015版:体育·第一现场
3  4  
PDF 版
· 中国队有姚明我们也能赢
· 兄弟们,操练起来
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今天报到
罗智:按照教练的要求做
  昨天,当记者联系上罗智的时候,他正在杭州收拾行李。拖了这么长时间,李群还是急招自己去国家二队报到,罗智很明白,这与国家二队控卫人员急缺有一定的关系。“现在控卫的位置上缺人,对于我来说,还是去努力训练吧,按照教练的要求把该做的事情做好。”罗智说。

  不过,目前已经被确定的落选队员只有张大宇和孙喆两人,这就意味着还有一名队员将在最后时刻落选。想进入最后的名单,罗智还需要努力得到李群的认可。

  而这名队员将很有可能是控卫队员,目前刘晓宇、杨鸣、李光均有伤在身,李群也表示征调罗智是为了比较一下几名控卫的状态,以决定最后带谁出征。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 体育·第一现场 D0015 罗智:按照教练的要求做 2009-6-3 钱江晚报d00152009-06-0300021 2