阴影
阴影 阴影
第D0015版:体育·第一现场
3  4  
PDF 版
· 中国队有姚明我们也能赢
· 兄弟们,操练起来
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
最终落选
张大宇:有那么一点遗憾
  在昨天上午二队的公开训练结束之后,主教练李群表示,由于现在球队内线已经足够,原本大名单中的张大宇将不会出现在二队的出征阵容中。与此同时,可以被确定落选的还有非常年轻的东莞队中锋孙喆。

  由于要代表浙江男篮打全运会的附加赛,张大宇和罗智一再地推迟了前往国家二队报到的时间。身为前广东队的主帅,李群随即征调了他更熟悉的身高2米16的中锋王征与同为广东队球员的苏伟进行搭档。“现在就徐国翀和罗智会过来,因为我们现在内线的人基本够了。”李群在昨天的训练之后这样向媒体表示。

  对于自己的落选,张大宇告诉记者,他在打附加赛的时候心里就比较有数了。“确实感觉有那么一点遗憾,毕竟这也是一次难得的锻炼机会,不过没关系,回去还是好好训练吧。”

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 体育·第一现场 D0015 张大宇:有那么一点遗憾 2009-6-3 钱江晚报d00152009-06-0300017 2