阴影
阴影 阴影
第D0014版:体育·第二落点
3  4  
PDF 版
· 投完票,还要献献宝
· 费内巴切 阿拉贡内斯下岗
· 功夫足球到底有没有
· 浙江男足出线迎转机
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
比利亚雷亚尔 巴尔韦德上岗
  在名帅佩列格里尼出走皇马之后,西甲球队比利亚雷亚尔物色到了巴尔韦德。这个西班牙人2日正式接管“黄色潜水艇”。

  45岁的巴尔韦德上赛季执教希腊的奥林匹亚科斯队,率领希腊劲旅获得双冠。之前,巴尔韦德还在两家西甲球队有过执教经历,分别是毕尔巴鄂竞技和西班牙人。

  比利亚雷亚尔本赛季联赛排名第五,取得了参加下赛季欧洲联赛(原欧洲联盟杯)的资格。智利人佩列格里尼1日加盟了皇马,成为皇马新主席弗洛伦蒂诺当选后引援的第一人。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 体育·第二落点 D0014 比利亚雷亚尔 巴尔韦德上岗 2009-6-3 钱江晚报d00142009-06-0300023 2