阴影
阴影 阴影
第B0004版:浙江新闻·巡城
3  4  
PDF 版
· 偏心妈妈舍兄保弟害全家
· 伪造现金收讫章
她变身“购物狂”血拼三商场
· 利用GPS破案
高速交警让肇事者心服口服
· 深山中
民警急寻轻生女
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
“保增长、抓转型、重民生、促稳定”
听证会开始报名
  本报讯 本月下旬,省政协将召开“保增长、抓转型、重民生、促稳定”专项民主监督听证会,倾听社会各界的意见和建议。

  此前,省政协组织专项民主监督组对相关工作情况进行了实地监督和调研。听证会将围绕落实中央“保增长”,执行我省加快发展现代农业、加快工业转型升级、加快发展现代服务业等政策、工业转型升级财政专项资金支持和工业用地安排,保持城乡就业稳定、鼓励自主创业、完善就业援助机制,防范化解企业与金融风险,风险预警和协调处置机制建设等方面展开。欢迎专家或市民反映当前现状及问题,并提出好的建议意见。

  即日起,关注以上事项并愿发表意见建议者均可报名,经遴选确定后正式通知参加。报名以电话、传真以及电子邮件等方式向省政协机关报名,报名截止时间为6月9日18点。

  报名电话:

  (0571)87050586

  87059696

  传真:(0571)87055677    

  手机:13306502221

  电子邮件:

  mqrxbgs@126.com

  本报通讯员 赵杨健

  本报记者 竺军伟

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 浙江新闻·巡城 B0004 听证会开始报名 2009-6-3 钱江晚报b00042009-06-0300018 2