阴影
阴影 阴影
第B0010版:国际新闻·万象
3  4  
PDF 版
· 阿根廷
· 乌克兰
· 警方认为枪手不隶属任何团体
· 英国
· 掷百万泰铢
为熊猫宝宝
征名
· 澳大利亚
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月3日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
打死1人、打伤1人后又连开几十枪
  美联社援引目击者的话报道,当地时间1日上午10时左右,一名男子把一辆黑色卡车停在征兵中心门前,然后疯狂开枪射击。

  目击者说,新兵威廉·朗被击中后倒在征兵中心门前人行道上,当场死亡。另一名受害人坎东·埃泽阿格乌拉中枪后,挣扎爬向征兵中心大门。

  朗死时年仅23岁。现年18岁的埃泽阿格乌拉眼下在附近医院接受治疗,已脱离生命危险。

  参与案件调查的小石城警察局警长特里·黑斯廷斯告诉美联社记者,嫌疑人阿卜杜拉基姆·穆贾希德·穆罕默德供称,他看见征兵中心门前站立2名身穿制服士兵,就驱车靠近,开枪扫射。

  打死1人、打伤1人后,穆贾希德又向征兵中心大楼连开几十枪。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 国际新闻·万象 B0010 打死1人、打伤1人后又连开几十枪 2009-6-3 钱江晚报b00102009-06-0300016 2