阴影
阴影 阴影
第D0005版:人文·影视
3  4  
PDF 版
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月4日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
央视荧屏再起谍战风波
《誓言永恒》今晚开播
本报记者 裴建林
  《誓言永恒》原名为《誓言无声2》,因央视限播续集的政策而改名。毛卫宁透露,他们正在筹划“誓言”第三部,打算做出一个系列呈现给观众。李强饰演的朱学峰在《誓言无声》中只是副线,而在《誓言永恒》中则“挑大梁”成为主导故事发展的主角。江珊出演朱学峰的妻子张小凡,反间谍专家许子风的扮演者依然是老戏骨高明。

  《誓言永恒》是一部真实反映我国安全机关及其工作人员工作、生活、情感的电视剧,首次表现我国安全机关在反间谍斗争中使用的“谍略”。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 人文·影视 D0005 《誓言永恒》今晚开播 本报记者 裴建林 2009-6-4 钱江晚报d00052009-06-0400015 2