阴影
阴影 阴影
第D0005版:人文·影视
3  4  
PDF 版
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月4日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
  为“蓝色档案”

  曾黎成美女卧底

  故事发生在上世纪40年代初的上海,一对无忧无虑的亲密姐妹在遭遇了家破人亡的突然变故后,走上了截然不同的人生道路,姐姐沈亚奇(曾黎饰)成为一名共产党员,奉命打入国民党中统局当卧底;妹妹寒冰(张萌饰)则由天真任性的少女转变为心狠手辣的国民党女特务,美艳如花,却六亲不认。剧中,围绕一份名为“蓝色档案”的日本特务名单,各股势力展开了殊死争夺战。华数互动电视今日推荐,点播路径:强档电视剧-刑侦-《蓝色档案》。

  这个小球

  究竟是啥宝贝

  家住内蒙古赤峰的王占魁20多年前救了一位老人,为了感谢救命恩人,老人送给他一个小盒子。后来王占魁就把这事给忘记了,直到退休之后,一个偶然的机会他打开了这个盒子。他发现,盒子里封着蜡,当他小心地把蜡刮开时,一个玻璃珠大小,像泥丸子一样的淡黄色小球出现了。这到底是个什么东西呢?浙江教育科技频道今日22:00播出《纪实》。

  悼词该咋致

  穷开心向老开心支招

  前几天隔壁弄堂里的孤老头“跷脚阿毛”去世了,老开心要代表茶馆去参加社区为阿毛举办的追悼会。社区的赵主任交给他一个重要的任务,让他在追悼会上致悼词。老开心其他活动都参加过,而且经验十足。可说起这致悼词还真是头一回。幸亏穷开心在旁边替他“排忧解难”,一句一句地教,教得还挺在行。杭州西湖明珠频道今日20:00播出《开心茶馆》。

  千里相亲

  她能找到意中人吗

  她漂在杭州,想给孩子找个爹,爱慕者出现了,她千里赴约,却找不到见面地方。饥肠辘辘中,男子姗姗来迟,郁闷中的她顿时没了好脸色。这场相亲会该如何开场?男子能用自己的努力改变局面吗?千里相亲之后她又马不停蹄地出发了,这次的应征者又有何表现呢?浙江民生休闲频道今日20:10播出《相亲才会赢》。

  一起惨案

  牵出一桩奇事

  半年前的一个夜晚,长沙市望城县桥驿镇夏爱坤家来了一个不速之客,寒暄几句之后,这名不速之客拔出了早已准备好的水果刀一顿乱刺,导致夏爱坤当场死亡,夏爱坤的妻子身受重伤。瞬间发生的惨案,惊动了周边邻里,也牵动了一个远在深圳的女孩,因为在凶案发生的前几分钟里,这个女孩跟凶犯有过电话联系,还试图劝阻他收手,这个人就是死者夏爱坤的女儿小翠。那么,小翠怎么会认识这个暴徒?他们之间又是什么关系呢?杭州影视频道今日19:30播出《金剑说法》。                                

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 人文·影视 D0005 2009-6-4 钱江晚报d00052009-06-0400003 2