阴影
阴影 阴影
第A0006版:杭州新闻·热线
3  4  
PDF 版
· 施工轻一些,开工晚一些
· 这些地方,噪声挺响
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月4日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
城管部门:加强巡查 及时劝导
  裘女士:江干区三里新城桂园的中央公园每天有人娱乐到很晚,高音喇叭噪音很响。

  李先生:江干区凯旋街道景芳二区凯旋街道综合服务中心门口有人用录音机放音乐跳舞,声音很大,严重影响了小区内部分即将参加高考的学生。    

  江干区城市管理行政执法局反馈:将和社区沟通,在夜间对该地段加强巡查,发现问题,及时劝导。

  

  陈先生:江干区盛世钱塘小区前方有个体育馆在施工,早上6点多开工,晚上8点多停工,很吵,孩子在家复习很分心。

  江干区城市管理行政执法局反馈:已经去现场查看过了,并进行了劝导,如果该工地在夜间(晚上10点~次日早上6点)发现施工噪音超标,将严格按照相关法律法规进行查处。

  杨立群 孙晶晶

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 杭州新闻·热线 A0006 城管部门:加强巡查 及时劝导 2009-6-4 钱江晚报a00062009-06-0400022 2