阴影
阴影 阴影
第A0006版:杭州新闻·热线
3  4  
PDF 版
· 施工轻一些,开工晚一些
· 这些地方,噪声挺响
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年6月4日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
考点附近 公交停用报站器
  高考期间,为减少噪声,杭州公交车行驶至考点站附近时,将暂停使用报站器和车内广播系统,改为人工报站。同时,对高考考点沿线相关线路的运能,配车比平时增加15~20%,做好高考前及考试完毕时相关线路的发车班次,减少考生的候车时间。

  6月7日、8日7:30—17:30,6月9日7:30—11:00,对艮山流水苑(杭七中流水苑校区)始发的309、K509、532路3条线路做临时调整,以减少始发站对考生的影响。具体为:309、K509路始发站调整至绍兴路艮山流水苑站始发;532路始发站调整至朝晖路艮山流水苑始发。

  另外,为方便考生到各考点应考,现将21个考点的站点和经过的公交线路汇总如下。公交集团同时也提醒乘公交车前往考点的考生,在考前对前往考点的公交线路不清楚的,可拨打公交热线85191122或登录公交网站www.hzbus.com.cn了解相关考点的乘车信息。

  祝荣强 赵红燕

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 杭州新闻·热线 A0006 考点附近 公交停用报站器 2009-6-4 钱江晚报a00062009-06-0400026 2